zarzuela de marisco

#Pescados y mariscos 28 abril 2013

 Zarzuela  de  marisco  Ingredientes: -150 grs.-150 grs.-2 dientes de ajo.-100 grs. de aceite de oliva-200 grs. de tomate triturado-50  grs. de cerveza-100 grs. de orejones-100 grs. de ciruelas secas sin huesos-sal y  pimienta al gusto-4 cortadas de emperador o merluza.-4cigalas-4 gambas-4 tronquitos de mar.   Preparación: Poner en el vaso del Thermomix® : la cebolla,  el pimiento y los ajos y trocear 5 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite,  el tomate y la cerveza y programar 25 minutos, temperatura varoma,  velocidad cuchara .Preparar en la bandeja del varoma  el pescado y marisco.Cuando falten 10 minutos para que termine la programación, añadir los orejones, las ciruelas, la sal y la pimienta, y poner encima del vaso la bandeja del varoma.Finalizado el tiempo, verter el pescado y marisco en una fuente y agregarle la salsa.