zarzuela de marisco

#Pescados y mariscos 28 abril 2013

 

Zarzuela  de  marisco

 

 

Ingredientes:

 

-150 grs.

-150 grs.

-2 dientes de ajo.

-100 grs. de aceite de oliva

-200 grs. de tomate triturado

-50  grs. de cerveza

-100 grs. de orejones

-100 grs. de ciruelas secas sin huesos

-sal y  pimienta al gusto

-4 cortadas de emperador o merluza.

-4cigalas

-4 gambas

-4 tronquitos de mar.

 

 

 

Preparación:

 

Poner en el vaso del Thermomix® : la cebolla,  el pimiento y los ajos y trocear 5 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite,  el tomate y la cerveza y programar 25 minutos, temperatura varoma,  velocidad cuchara .

Preparar en la bandeja del varoma  el pescado y marisco.

Cuando falten 10 minutos para que termine la programación, añadir los orejones, las ciruelas, la sal y la pimienta, y poner encima del vaso la bandeja del varoma.

Finalizado el tiempo, verter el pescado y marisco en una fuente y agregarle la salsa.