HORCHATA DE CHUFA

#Bebidas 28 abril 2013

HORCHATA DE CHUFA Ingredientes: 250  gramos de chufas250  gramos de azucar (o su equivalente en edulcorante)500  gramos de agua1 kilo de cubitos de hielo½. centimetro de corteza de limón½. centimetro de canela en rama Preparación: Poner en el vaso del Thermomix® las chufas (sin ponerlas en remojo) la corteza de limón y la canela en rama, pulverizar en velocidad 5-10, agregar el agua y programar 1 minuto en velocidad 5-10.A continuación se cuela por una tela tupida –un saquito- (apretándola bien para sacar todo su jugo)Limpiar en vaso Thermomix® .Se pone de nuevo el líquido en el vaso del Thermomix® , se le añade el azucar y los cubitos de hielo y se programa 1 minuto en velocidad 10. (Pasando rápidamente al 10)Ya esta lista para tomar granizada. Nota: si en lugar de azucar poneis edulcorante tipo natren añadir por 250  gramos de azucar, 2 cubilete i medio de natren.Ponerlo al final cuando ya esten trituradus los cubitos y  batirlo  en velocidad 5 .