advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

FUSILLI ALLA NORMA, tan sencillos como exquisitos

13 March 2021
13 March 2021
Categoría:


 receta rápida, sencilla, económica y además exquisita. Apúntatela porque  si la pruebas la repetirás.


Ingredientes


1 berenjena en dados de 2 cm


2 cucharaditas de sal


30 g de aceite de oliva (y un poco más para saltear la berenjena)


1 diente de ajo


400 g de tomate triturado en conserva


1 pellizco de azúcar


2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano


1 pellizco de pimienta negra recién molida


agua


200 g de fusilli 


50 g de queso mozzarella desmenuzado


Preparación


1.- Pon la berenjena en el recipiente Varoma espolvoreada con ½ cucharadita de sal. Tapa y reserva.


2.- Pon en el vaso el aceite y el ajo. Piica2 seg/vel 7 y sofríe 3 min/100°C/vel 1.


3.- Agrega el tomate, el azúcar, 1 ramita de albahaca, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Sitúa el Varoma en su posición y programa 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, pon a hervir una olla con abundante agua. Retiira el Varoma. Reserva la salsa en el vaso.


4.- Pon la berenjena en una sartén grande o wok y saltéela con un poco de aceite hasta que esté dorada.


5.- Añade a la olla 1 cucharadita de sal y los fusilli y hiervw el tiempo indicado en el paquete de pasta.


6.- Cuela la pasta y pónla en una fuente. Vierte la salsa sobre la pasta, agrega la ricota, las hojas de albahaca restantes troceadas con la mano y las berenjenas. Mezcla y sirve inmediatamente.

Solicita demostración
13 March 2021
icon-print-2