advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

SALSA PESTO DE RÚCULA Y AVELLANAS, ¡Todo un descubrimiento!

22 February 2020
22 February 2020
Categoría:


Esta receta es una riquísima versión de la receta tradicional y ¡No os la podéis perder! ¡Que cosa más buena! 


Ingredientes


80 g de queso parmesano cortado en trozos


30 g de avellanas


1 diente de ajo (opcional)


80 g de rúcula


150 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


Preparación


1.- Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 15 seg/vel 10.


2.- Añade las avellanas, el ajo, la rúcula, el aceite y la sal y tritura 20 seg/vel 7. Conserva en un recipiente hermético hasta el momento de servir.

Solicita demostración
22 February 2020
icon-print-2