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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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PAN DE LECHE CASERO, relleno de crema de cacao, ¡Puro placer!

08 February 2019
08 February 2019


Una masa esponjosa y dulce, rellena de crema de cacao y además hecha en casa ¡Simplemente irresistible!


Para la merienda de los peques y los no tan peques, han desaparecido en dos dias. Y es que están buenísimos. 


Una receta fantástica que seguro repetirás.


INGREDIENTES


50 g de mantequilla


300 g de leche


20 g de levadura fresca prensada


20-60 g de azúcar (A gusto de cada uno)


550 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


1 huevo


150 g de crema de cacao y avellanas


PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso la mantequilla, la leche y la levadura. Templa 3 min/37ºC/vel 2.


2.- Añade la harina, la sal y amasa 3 min.


3.- Deja reposar la masa en un bol previamente engrasado con aceite y cubre con film de plástico. Espera aprox. 1 h hasta que doble su volumen.


4.- Divide la masa en 12 porciones iguales (De unos 80 g cada una). Haz una bola con cada una y sigue los siguientes pasos:







5.- Deja reposar otra media hora hasta que doblen su volumen. Pinta con huevo batido. Y hornea a 200 ºC durante 12-15 min.


¡Disfrútalos!



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