GALLETAS DE SÉSAMO Y CHOCO, la mejor merienda!

#Postres y dulces 28 febrero 2018





Unas galletas completas y deliciosas  que os van a encantar a todos!!, En el desayuno o la merienda, son un tentempié muy saludable para picar entre horas.


Con cereales integrales que te aportan fibra y minerales, una textura perfecta   y un sabor intenso que te va a sorprender.Además, si utilizas avena certificada sin gluten, tienes una impresionante galleta apta para personas intolerantes ó celíacas.


Estas galletas lo tienen todo. ¡Cuando las pruebes no podrás parar de comerlas!


INGREDIENTES


80 g de harina de trigo sarraceno 


50 g de copos de avena


70 g de harina de almendra cruda pelada


1 cucharada de semillas de sésamo


1/2 cucharadita de levadura


1/2 cucharadita de vainilla en polvo


1 pizca de sal


100 g de mantequilla


70 g de azúcar de coco o panela


2 cucharadas de sirope de ágave o arce


125 g de chocolate negro picado en trozos pequeños


PREPARACIÓN


1.- Precalienta el horno a 200 ºC. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.


2.- Derrite la mantequilla 1 min 30 s /37ºc/vel 2.


3.- Añade el huevo, el sirope y mezcla 30 s /vel 3.


4.-Coloca un bol sobre la tapa del Thermomix® y pesa todos los ingredientes secos. Mezcla con la espátula y añádelos al vaso. Mezcla todos los ingredientes (excepto el chocolate) 30 s/ vel 3.


5.- Vierte de nuevo la mezcla en el bol y añade el chocolate. Mezcla cuidadosamente.


6.- Forma las galletas sobre la bandeja de horno. Decora con sésamo y una pizca de sal. Hornea durante 8-10 min a 200 ºC hasta que estén tostadas.