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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

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GALLETAS DE MANTEQUILLA, un clásico que nunca falla.

15 March 2018
15 March 2018
Categoría:


Estas galletas clásicas son ideales para acompañar una buena taza de té o café. No cuestan nada de preparar y estan realmente deliciosas!!


Un capricho ocasional que nos alegrará el día.


IMGREDIENTES


250 g de harina de trigo


100 g de azúcar (Algo más para rebozar)


100 g de mantequilla en trozos


1 huevo


1 cucharada de levadura en polvo


PREPARACIÓN


1.- Precalienta el horno a 180°C. Forra una bandeja con papel vegetal y reserva.


2.- pin en el vaso del Thermomix® todos los ingredientes y mezcla 20 s a veo 6.


3 - Pon algo de azúcar en un plato. Forma bolsa de unos 3 cm de diámetro y sumérgelas en el azúcar hasta la mitad. Oliva las bolas en las bandeja se horno reservada con el azúcar hacia arriba. Aplasta ligeramente con un tenedor para darle forma de galleta y viene a durante 15 - 20 min a 180°C o hasta que esten doradas 


4.- Deja enfriar y conserva en un recipiente hermético hasta su consumo.


¡Disfrútalas siempre en buena compañía!

Solicita demostración
15 March 2018
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