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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

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FRITTATA DE BRÓCOLI, cena express y deliciosa

17 January 2019
17 January 2019
Categoría:


¿Una cena rápida, sana y deliciosa? Aqui la tienes. Esta frittata esta riquisima, se prepara en nada dd tiempo y te soluciona una cena en un visto y no visto.


¡Pruébala!


Otra de las grandes ventajas de Thermomix® es la variedad se recetas e ideas que tienes a tu disposición. Si estás cansado de comer siempre lo mismo, si te preocupa tu alimentación pero no tienes tiempo de organizarte, Thermomix® te puede ayudar.


IMGREDIENTES


100 g de cebolleta en cuartos


1 cucharadita de tomillo seco


1 cucharadita de orégano seco


30 g de aceite de oliva virgen


200 g de brócoli en ramilletes pequeños


4 huevos


40 g de parmesano rallado


50 g de leche semi


1 pellizco de hebras de azafran


1 pizca de sal


PREPARACION


1.- Precalienta el horno a 180°C. Una con aceite un molde de 20 cm de diámetro y reserva.


2.- Pon en el vaso la cebolleta, el tomillo , el orégano y el aceite y pica 3s/vel 7.


3.- Añade el brócoli y sofrie 6 min/ 120°C/Giro izqda/vel cuchara. Retira a un bol y reserva.


4.- Pon en el vaso el resto de ingredientes. Mezcla durante 10  s /vel 4 y vierte en el bol con el brócoli. Mezcla bien con la espátula y vierte dentro del molde.


5.- Hornea 15-20 min a 180°C .


Disfruta de una cena diferente sin apenas esfuerzo ;-)

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17 January 2019
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