CREMA DE CACAO Y AVELLANAS, sin azúcar y sin aditivos artificiales

#Postres y dulces 24 marzo 2018


Preparar esta rica crema de cacao y avellanas cuesta 5 minutos en tu Thermomix® . Sin azúcar, ni aceite de palma ni aditivos artificiales. Con un sabor intenso y unos ingredientes naturales y nutritivos.


¡Anímate a probarla!


INGREDIENTES


250 g de leche de vaca ó de almendras


125 g de avellanas tostadas


60 g de pasta de dátiles (Que no és más que dátiles sin hueso triturados)


6 cucharadas de cacao en polvo puro


1 pizca de sal


1 aguacate maduro


PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso todos los ingredientes excepto el aguacate y tritura 30 s vel 10.


2.- Baja con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso y reite la operación. Repite si hace falta hasta que quede muy fino.


3.- Añade el aguacate y tritura 30 s a vel 4 para que emulsione.


Y ahora a disfrútar sin remordimientos!!!