AJOARRIERO con Thermomix® , textura y sabor insuperables

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 abril 2019


Seguimos con recetas tradicionales preparadas con Thermomix® , porque al contrario de lo que mucha gente piensa, nuestro robot te permite cocinar desde los platos más clásicos hasta los más vanguardistas. 


Este ajoarriero se prepara en nada de tiempo y, vamos a utilizar bacalao ya desalado y nos ahorramos esa faena porque igualemnte el resultado es espectacular. ¡Está buenísimo! La textura es suave y cremosa, y el sabor insuperable. ¿Un 10 para esta receta! Lo tiene todo: Fácil, rápida y deliciosa.


Seguro que quieres probarla. Te dejo aquí mismo la receta.


INGREDIENTES


1000 g de agua


700 g de patatas


1 yema de huevo


180 g de aceite de oliva


3 dientes de ajo medianos


300 g de  migas de bacalao desalado


PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso del Thermomix® el agua y programa 8 min/Varoma/vel 2.


2.- Mientras pela las patatas y córtalas en trozos. Colócalas en el cestillo y programa 25 min/Varoma/vel 1.


3.- Reserva las patatas y desecha el agua del vaso. Programa velocidad 5 sin tiempo y ve añadiendo por el bocal de la tapa los ajos y el bacalao. Baja la velocidad a 3 y ve echando por el bocal las patatas, la yema y el aceite poco a poco, alternando lis ingredientes. Tritúralo al gusto. A mi me gusta muy fino.... 


Sirve con pan tostado y disfruta del mejor sabor pascuero con los tuyos.