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Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Panes al vapor (Bao buns)

20 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

20 September 2022

Te gustan las recetas orientales?, hoy quiero compartir esta receta, es más fácil de lo que piensas, ya verás.


¿Sabes que significa bao Buns?


El baozi (en chino, 包子; pinyin, bāozi), o simplemente conocido como bao, bau o min pao, es un tipo de bollo o pan relleno generalmente cocido al vapor, habitual de la cocina china. Su aspecto es muy similar al del tradicional mantou chino. Puede estar relleno de carne picada o relleno vegetariano. 

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Ingredientes

  • 200 g de leche o bien 200 g de leche de coco
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la leche y la levadura y mezclamos 2 min/37°C/vel 2

2 Paso

Añadimos la harina y 1 cucharadita de sal. Mezclamos 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amasamos 2 min/ amasar. Retiramos del vaso sobre una superficie enharinada y formamos una cilindro, dividimos la masa en 10 o12 trozos que pesen unos 50gr cada bola, formamos los panes redondos  y los ponemos en moldes de magdalenas, los ponemos en la bandeja del Varoma y en el  varoma y reservamos. Como en la foto.

3 Paso

Ponemos en el vaso el agua. Situamos el recipiente Varoma en su posición. Colocamos el Varoma preparado con los panes y programamos 20 min/Varoma/vel 1. Retiramos y destapamos el Varoma. Dejamos enfriar ligeramente los panes antes de abrirlos.     

antes de abrir y rellenar a su gusto.

4 Paso

Cuándo hayan enfriado un poco, los abrimos por la mitad sin llegarlos a cortar del todo,  los rellenamos con la carne y los pasamos a una sartén con un poquito de aceite hasta que se doren, yo les puse cartilladas, canónigos y unas gotitas de allioli o como prefiráis, probar, algo verde fresco le va, y no me refería a una cervecita jefe.

Los puedes rellenar con carne, pescado o vegetales.

Espero que os gusten

Si lis hacéis, ya me vontais la experiencia.

Buen provecho 



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