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Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

tomate frito estilo italiano (para la base de pizza) o pasta, lasaña...

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 400 personas

23 February 2023

Hola!! que tal? aquí os comparto esta receta que es ideal, muy versátil, la podemos usar para la base de la pizza, para una pasta o para adelantar un sofrito, boloñesa...esta receta es un ahorro total conforme están los precios, con lo que vale un bote de tomate frito hecho y comprado en supermercado, nosotrxs con nuestro Thermomix® , tenemos 2 frascos, haciendo el doble de la receta, comprobarlo y me lo decís a ver si es verdad o no.


*Si ponemos tomates naturales, los podemos trocear unos segundos en velocidad 5 y no es necesario pelarlos.


*Una vez terminada la receta, si queremos triturar más el tomate, hay que esperar a que baje la temperatura,  si trituramos en caliente, el tomate se hará de color anaranjado.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r312321

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Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 800 g de tomate triturado en conserva o bien 800g de tomate maduro en trozos
  • 15 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de orégano seco o bien 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añadimos los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Troceamos 10 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/120°C/vel 3.

3 Paso

Incorporamos el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta y el orégano. Colocamos el cestillo en lugar del cubilete y sofreimos  30 min/120°C/vel 1.


4 Paso

Si lo queremos más espeso, podemos programar 5 o 10 minutos más, así se evaporará el líquido.

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