Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Carrillada al tomillo

20 September 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

20 September 2022
Categoría:

Esta receta nos gusta en casa, la puedes acompañar con arroz o con verduras como una menestra, bueno, esta receta la vamos hacer para rellenar unos pan bao o panecillos al vapor.

Ingredientes

  • 7 dientes de ajo
  • 1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
  • 200 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de carne
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de postre de hierbas provenzales
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
  • ½ cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreimos 12 min/120°C/vel 1, para Tm31 poner temperatura varoma. 

2 Paso

Incorporamos el vino y programamos 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.

3 Paso

Añadimos la pastilla de caldo y el agua y trituramos 30 seg/vel 10.

4 Paso

Agregamos el tomillo, el romero, la pimienta, las carrilladas y el laurel. Mezclamos bien con la espátula y rehogamos 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara, con Tm31 poner temperatura Varoma

5 Paso

Programamos 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

DESHILACHAR LA CARNE

Cuando termine su tiempo, quitamos la tapa y quitamos la hoja de laurel, ponemos la tapa y el cubilete y programamos 4seg, giro inverso, velocidad 4.

Ya tendríamos la carne deshilachada y preparada para rellenar, si lo preparas de un día para otro, no pasa nada, lo calentamos y listo.


Espero que os guste la receta.

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20 September 2022