Vinagreta de Pimientos (TM31, TM5 , TM6)

#Salsas y guarniciones 16 junio 2019

Esta es una salsa imprescindible y básica de nuestros platos veraniegos y lo más importante.... es facilísima de hacer con Thermomix® . A mí me gusta utilizarla como acompañamiento de mejillones hervidos, unos espárragos o simplemente unas patatas cocidas.


¡Que aproveche!




Ingredientes


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de cebolla en cuartos


1 huevo duro (opcional)


200 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de vinagre de vino


1 cucharadita de sal (10 g)


Preparación


Ponga en el vaso todos los ingredientes y trocee 3 seg/vel 5.


Vierta la vinagreta en un tarro hermético y manténgala en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.


Sirva con pescados, mariscos y verduras al vapor o ensaladas de legumbres. 


Sugerencia


Yo, en vez de huevo duro, utilizo pimiento amarillo


Receta obtenida en cookidoo