advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Comprar Thermomix®

ROSQUILLAS DE ANÍS

13 April 2019
13 April 2019
Categoría:

Las Rosquillas de Anís para mí siempre han sido uno de los duces más ricos de la Semana Santa y Pascua.


Para los que t4nemos miedo a la elaboración de las masa con Thermomix® , hemos encontrado la solución...


Os recomiendo que las hagáis son muy fáciles.




Ingredientes 


200 gr. de azúcar; 


la piel de un limón (sólo la parte amarilla); 


100 gr. de aceite de girasol; 


2 huevos; 


50 gr. de anís; 


500 gr. de harina; 


1 sobre de levadura; 


pellizco de sal 


 Preparación 


 1. Ponemos el azúcar en el vaso del Thermomix® y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. 


2. Añadimos la piel del limón y programamos 10 segundos, velocidad 6. 


3. Añadimos el aceite, los huevos y el anís y programamos 10 segundos más, velocidad 6. 


4. Por último añadimos la harina, la levadura y la pizca de sal y amasamos 15 segundos, velocidad espiga. 


5. Volcamos la masa en un bol y terminamos de mezclar los ingredientes a mano. La masa ha de quedar blandita pero que no se pegue a las manos. Formamos bolas de unos 20 gr. 


6. Cogemos las bolas de dos en dos y las unimos, haciendo un agujero en medio y dándole forma de rosquilla. 


7. Freímos en abundante aceite de oliva hasta que adquieran color. Escurrimos el exceso de aceite sobre un plato con papel absorbente y rebozamos en azúcar. 


 


Con ésta cantidad de masa me han salido unas 25 rosquillas. 


Se conservan perfectamente durante quince días, a partir de ese momento se pueden seguir consumiendo pero mojándolas con leche o vino para ablandar

Solicita demostración
13 April 2019
icon-print-2