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Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

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CHOCOLATE CON CHURROS

30 December 2018
30 December 2018
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Sin duda, uno de los desayunos y meriendas más típicos de nuestro país. Desayuno típico de domingo y sobre todo de Año Nuevo.También una merienda que nunca falta en nuestras Fallas. Os animo a que probéis a hacer en el Thermomix® tanto el chocolate como los churros, salen genial y ¡sin salir de casa!.


Ingredientes Chocolate 


1 litro / 900 ml de leche 


(a temperatura ambiente)  


250 gr de chocolate en polvo 


1-2 cucharadas de azúcar 


Ingredientes Churros 


460 g de agua 


1 poco de sal (la punta de una cucharadita) 


10 g de mantequilla 


290 g de harina de trigo (floja) 


Aceite de girasol abundante para freír 


Preparación Chocolate 


1.- Poner en el vaso la leche y el chocolate y programar 9 minutos, 100º, velocidad 4. 


Si ponemos la leche fría en vez de 9 minutos que sean 10. 


Después de este tiempo ya tenemos listo para servir el chocolate a la taza con Thermomix® . 


Si os gusta el chocolate más claro, utilizar 200 gramos de chocolate en polvo y si sobra chocolate, una vez frío, lo podéis guardar en el frigorífico y al día siguiente lo podéis calentar en el microondas para desayunar. 


Preparación Churros 


1.- Ponemos en el vaso el agua, la sal y la mantequilla. Programamos 6 minutos 30 segundos, temperatura varoma, velocidad cuchara. 


En ese tiempo el agua tiene que hervir. 


2.- Acabado el tiempo, echamos de golpe toda la harina y damos tres o cuatro golpes largos de turbo, hasta que veamos que está todo integrado. 


3.- Ponemos la masa en la churrera, apretando bien para que no quede aire. 


4.- Echamos aceite en una sartén y ponemos la sartén al fuego. 


5.- Mientras el aceite se calienta vamos dando forma a los churros. Cuando el aceite esté bien caliente los freímos. Es importante que haya separación entre ellos mientras se fríen y que los giremos una vez para que se doren por los dos lados. 


6.- Los vamos sacando a un plato sobre el que habremos puesto papel absorbente, con el fin de quitarles un poco el aceite. 


7.- Si nos gustan con azúcar, la espolvoreamos sobre ellos cuando aún estén calientes. 

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30 December 2018
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