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Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

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TURRÓN DE CHOCOLATE Y NARANJA

23 November 2018
23 November 2018
Categoría:

Sin duda alguna, uno de mis turrones preferidos.


La mezclá del chocolate con la naranja hará que sea uno de los turrones favoritos de todos aquell@s a l@s que os guste el turrón de chocolate y las frutas escarchadas




INGREDIENTES


250 g de chocolate fondant (mín. 50% de cacao) en trozos


250 g de chocolate con leche en trozos


200 g de naranja confitada en trozos


80 g de mantecada de cerdo


50-60 g de granillo de almendras tostada


6 rodajas de naranja confitada en almíbar para decorar (opcional)


ACCESORIOS ÚTILES


folios de papel blanco


2 cajas para turrón


PREPARACIÓN


1. Cruce 2 tiras de papel de folio o papel de hornear ( una tira a lo largo y una a lo ancho) en el fondo de 2 cajas de madera 8APROX. 10x20 cm) o moldes rectangulares para turròn. Reserve.


2. Ponga en el vaso los chocolates y ralle 10 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve en un bol.


3. Ponga en el vaso la naranja confitad y trocee 5 seg/vel 5. Retire y reserve en otro bol.


4. Ponga el chocolate rallado reservado y la manteca de cerdo y funda 4 min/50ºC/vel 2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel 5.


5. Añada la naranja reservada y la almendra y mezcle 10 seg/ giro inverso/vel 3. Vierta el contenido del vaso en lascajas preparadas, dándoloes unos golpes suaves para rellenar bien las esquinas. Decore con las rodajas de naranjasen almíbar (escurridas) y deje enfriar en el frigorífico (aprox. 2horas). Corte en porciones y sirva.


preparación 10 minutos


tiempo total 2h 10 min


dificultad baja 


2 unidades de 420g aprox. c/u


Por unidad.


Energía 8314 KJ/1989Kcal


Proteínas 24g/ Hidratos 164 g 


Grasa 137 g


Colesterol 62 mg


Fibra 23 g 


Esta receta pertenece al libro ¡FELIZ NAVIDAD!  de Thermomix® .

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23 November 2018
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