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Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

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Yogur griego en Varoma (Sólo TM6)

31 January 2021
31 January 2021
Categoría:

Este yogurt me recuerda a los yogures que hacían nuestras madres en las antiguas yogurteras




Inf. nutricional
por 1 ración 



Calorías  507 kJ / 121 kcal 



Proteína 4 g 



Carbohidratos
5 g 



Grasa 9 g 



Grasas saturadas 5 g 


Ingredientes


700 g de leche entera


180 g de yogur griego


90 g de nata


250 g de agua


1 cucharadita ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
o bien 30 g de zumo de limón 


Preparación 


Ponga en el vaso la leche. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y caliente 10 min/95°C/vel 2. Retire el vaso y deje enfriar (aprox. 45 minutos) hasta que la leche enfríe a 40°C (coloque el vaso en su posición para comprobar la temperatura).


Coloque el vaso en la máquina, añada el yogur griego y la nata y mezcle 30 seg/vel 3.5. Reparta la mezcla en los vasos para yogur, cierre con sus tapas o cubra con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.


Consejo


Conservar unas horas en nevera para que cuaje

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31 January 2021
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