TROCEAR PARA ALMACENAR TM31, TM5,TM6

#Técnicas básicas 19 marzo 2020

¿Tenemos problema de espacio en el frigorífico para las verduras?


Os voy a dar unas pautas para poder congelar esas verduras de más. Utiliza el Thermomix® para trocearlas y congelarlas, ya listas para usar, de manera que no te ocupe tanto sitio, y te ahorrará , aún, más tiempo a la hora de hacer tus recetas. Una vez troceadas las meteremos en bolsas de congelación de esta manera (extendidas en la bolsa de congelación para que nos resulte más fácil su uso parcial).




CEBOLLA : 400-500 g cortada en cuartos 5 seg/ vel 5


ZANAHORIA : 500 g en trozos aprox 3 cm 5 seg/ vel 5


APIO : trozos de 2-3 cm 3 seg/ vel 4


PUERRO :  limpiarlo antes de cortar en trozos de 2-3 cm 3 seg / vel 4


Lo mismo podremos hacer con : CALABACÍN, BERENJENA, CALABAZA, COLIFLOR