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Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

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TORRIJAS AL VAPOR

31 March 2019
31 March 2019
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Esta receta es una de las recetas más tradicionales de la Semana Santa siendo las calorías que aporta uno de los mayores hándicaps para comer las deliciosas torrijas.


Os animo a que las probéis al vapor con vuestro Varoma ya que salen exquisitas, engordan mucho menos y además... os sentarán mejor.


A mí me encantan y espero que a vosotr@s también.


Ingredientes (4 personas) 


1 barra de pan para Torrijas del día anterior 


1 litro de leche 


250 gr de azúcar 


1 cáscara de limón 


1 palo de canela 


2 huevos 


Film transparente para envolver las torrijas 


20 gr de mantequilla derretida para engrasar el film 


750 gr de agua para el vaso 


6 cucharadas soperas colmadas de azúcar 


3 cucharadas soperas colmadas de canela molida 


Preparación 


1.- Haz rebanadas gruesas de unos 2 cm con el pan y reserva. 


2.- Pon en el vaso la leche, 150 grs de azúcar, la piel del limón y el palo de canela. Programa 12 minutos, 90º, giro a la izquierda y velocidad 1. Vierte la mezcla en un recipiente y déjalo enfriar un poco. 


3.- Baña las rebanadas de pan en la leche, que se empapen bien y reserva. 


4.- Pon los huevos en el vaso y bátelos durante 10 segundos en velocidad 5, y sácalos a un bol  y reserva. 


5.- Haz cuadrados con el film transparente grandes para envolver las torrijas. Engrasa el film con  la mantequilla derretida, usa un pincel, será más fácil. 


6.- Pasa ahora las torrijas por el huevo y envuélvelas una por una en el film. Colócalas en el  recipiente Varoma. Reserva. 


7.- Pon el agua en el vaso y programa 25 minutos Varoma, velocidad 1. Pasados los 5  primeros minutos, retira el cubilete y coloca sobre la tapadera el Varoma. 




8.- Precalienta el grill mientras tanto a temperatura máxima. 


9.- Mezcla 100 g azúcar con la canela en un plato y reserva. 


10.- Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelve las torrijas con cuidado y rebózalas en el  azúcar con canela. Colócalas en una fuente del horno forrada con papel vegetal 


11.- Gratina las torrijas durante 3 minutos (250º). Sácalas, colócalas en una fuente y espera a que se templen.


(También se puede usar un soplete de cocina para quemar un poco más el azúcar de arriba)

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31 March 2019
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