Piruletas de parmesano y jamón TM31, TM5, TM6

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 enero 2021

Me encanta esta receta, es un aperitivo facilísimo que va a sorprender a vuestros invitados




Inf. nutricional
por 1 unidad



Calorías
87 kJ / 21 kcal  



Proteína
1.97 g  



Carbohidratos
0 g  



Grasa
1.43 g  



Fibra
0 g 




Ingredientes


30 g de jamón curado en dados


120 g de queso parmesano en trozos


Preparación


Ponga 24 palillos de brocheta en un recipiente y cúbralos con agua fría durante un mínimo de 30 minutos.


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso el jamón y el queso y ralle 10 seg/vel 10.


En una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, coloque 6-7 palillos de brochetas separados entre sí. Coloque un cortapastas o aro de Ø 5 cm en el extremo del palillo que tenga la punta roma y ponga una cucharadita de la mezcla de queso y jamón. Repita con todos los palillos de la bandeja.


Introduzca la bandeja en la parte superior del horno durante 9-10 minutos (el queso tiene que fundirse pero no dorarse demasiado porque amarga). Repita el procedimiento con el resto del queso. Déjelas enfriar unos minutos y sirva o reserve en un recipiente hermético.