Paté de Trucha Ahumada TM31, TM5, TM6
#Navidad 05 septiembre 2019
Esta es mi receta favorita de la Revista NAVIDAD 2017.
Es ideal para un picoteo tanto en Navidad como para celebrar cualquier evento con amigos.
INGREDIENTES:
300 g de trucha o salmón ahumado en lonchas
1 yogur griego
40 g de mostaza
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
1 ó 2 pellizco de pimienta negra molida
5 ramitas de eneldo fresco picado
Rebanadas de pan rustico o crackers
PREPARACIÓN:
Ponga en el Vaso, alrededor de las cuchillas, 150 g de trucha ahumada y trocee 2 seg/ vel 4. Retire en un bol y reserve.
Ponga en el Vaso otros 150 g de trucha ahumada, el yogur, la mostaza, el azúcar, y el zumo de limón. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel 4.
Añada la trucha ahumada reservada, la pimienta y el eneldo picado y mezcle 5 seg/ giro inverso/ veloc 2. Sirva el paté sobre tostadas de pan de centeno, crackers.....LISTO!!!