Pañuelos Carbonara TM31, TM5, TM6

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 diciembre 2020

Una receta facilísima y que les encanta a los niños.


Merece la pena hacerla




Inf. nutricional por 1 unidad


Calorías 1463 kJ / 350 kcal  


Proteína 10.16 g 


Carbohidratos 11.81 g 


Grasa 28.37 g 


Fibra 0.11 g


Ingredientes


50 g de queso parmesano


50 g de queso manchego semicurado


50 g de cebolla


20 g de aceite de oliva


150 g de dados de beicon ahumado


2 pellizcos de pimienta molida


2 huevos


1 lámina de masa de hojaldre rectangular


4 lonchas de beicon ahumado cortadas por la mitad (aprox. 70 g)


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso el queso parmesano y el queso manchego y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


Agregue el aceite y los dados de beicon. Sofría 5 min/120°C/vel 1. Deje templar 5 minutos dentro del vaso.


Añada la pimienta, 1 huevo y 75 g del queso rallado reservado. Mezcle 10 seg/vel 4.


Corte la lámina de hojaldre en 8 cuadrados, colóquelos en la bandeja preparada y pinte la superficie con 1 huevo batido. Coloque en el centro de cada cuadrado de masa, y en diagonal, una cucharada de la mezcla del vaso y cubra con media loncha de beicon (también en diagonal). Doble los 2 vértices libres del cuadrado sobre el beicon y presione para unirlos. Pinte la superficie con 1 huevo batido y espolvoree con el queso rallado restante.


Hornee durante 20 minutos a 200°C. Retire del horno, deje templar y sirva templados o fríos.