Colines con hierbas provenzales (TM31, TM5, TM6)

#Masas, panes y repostería 04 noviembre 2019

Una forma muy sencilla y original de hacer estos colines ideales para cualquier aperitivo.



Dificultad fácil


Tiempo de preparación 10min


Tiempo total 45min


Raciones 40 unidades


Ingredientes


100 g de agua


10 g de levadura prensada fresca


200 g de harina de fuerza


1 - 2 cucharadas de hierbas provenzales secas


1 pellizco de azúcar


2 pellizcos de sal


10 g de aceite de oliva


Inf. nutricional por 1 unidad


Calorías81 kJ / 19 kcal


Proteína 0.5 g


Carbohidratos 3.6 g


Grasa0.3 g


Fibra0.2 g


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso el agua, la levadura, la harina, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola.


Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo largo y afilado, corte tiras de 1 cm. Coja cada tira por los extremos, gírelas en sentidos opuestos y colóquelas en la bandeja preparada.


Deje reposar durante aprox.15 minutos.Hornee los colines durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfr