Colines con hierbas provenzales (TM31, TM5, TM6)
#Masas, panes y repostería 04 noviembre 2019
Una forma muy sencilla y original de hacer estos colines ideales para cualquier aperitivo.
Dificultad fácil
Tiempo de preparación 10min
Tiempo total 45min
Raciones 40 unidades
Ingredientes
100 g de agua
10 g de levadura prensada fresca
200 g de harina de fuerza
1 - 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
1 pellizco de azúcar
2 pellizcos de sal
10 g de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías81 kJ / 19 kcal
Proteína 0.5 g
Carbohidratos 3.6 g
Grasa0.3 g
Fibra0.2 g
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso el agua, la levadura, la harina, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola.
Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo largo y afilado, corte tiras de 1 cm. Coja cada tira por los extremos, gírelas en sentidos opuestos y colóquelas en la bandeja preparada.
Deje reposar durante aprox.15 minutos.Hornee los colines durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfr