Cebolla caramelizada para base pizza (TM31, TM5, TM6)
#Masas, panes y repostería 04 julio 2019
Esta cobertura es ideal para usar como base de pizza, puedes añadirla cualquier ingrediente que te guste o simplemente queso mozzarella y gratinar.
Ingredientes
700 grs. de cebolla blanca o roja en cuartos
70 grs. de mantequilla en trozos
30 grs. de aceite de oliva
30 grs. de caramelo líquido
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida.
Preparación
1. Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla y el aceite. trocee 8 sg/ Giro a la Izda/ Velocidad 4 y sofría 30 min/120ºC/vel1
2. Añada al vaso el caramelo, la sal, y la pimienta y rehogue 10 min/120ºC/Giro a la Izda/ Vel 1. Retire del vaso y deje enfriar (aprox. 30 minutos) antes de utilizar como cobertura de pizza)
Receta obtenida de Revista Nº129 Julio 2019 Thermomix®