Cebolla caramelizada para base pizza (TM31, TM5, TM6)

#Masas, panes y repostería 04 julio 2019

Esta cobertura es ideal para usar como base de pizza, puedes añadirla cualquier ingrediente que te guste o simplemente queso mozzarella y gratinar. 




Ingredientes


700 grs. de cebolla blanca o roja en cuartos


70 grs. de mantequilla en trozos


30 grs. de aceite de oliva


30 grs. de caramelo líquido


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida.


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla y el aceite. trocee 8 sg/ Giro a la Izda/ Velocidad 4 y sofría 30 min/120ºC/vel1


2. Añada al vaso el caramelo, la sal, y la pimienta y rehogue 10 min/120ºC/Giro a la Izda/ Vel 1. Retire del vaso y deje enfriar (aprox. 30 minutos) antes de utilizar como cobertura de pizza)




Receta obtenida de Revista Nº129 Julio 2019 Thermomix®