APERITIVOS FANTASMALES TM 31, TM5, TM6 (HALLOWEEN)

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 octubre 2019

Me ha gustado mucho hacer esta receta porque he podido utilizar mis cortapastas de las galletas y el resultado ha sido muy chulo.




INGREDIENTES


100 g de agua templada.


25 g de aceite


200 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada.


PREPARACIÓN


Ponga todos los ingredientes en el vao en el orden en que aparecen y amase 30 seg/vel 6.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y amase 30 seg/ vel espiga.


Retire la masa del vaso y deje reposar en un bol cubierto con film transparente hasta que doble su volumen (30 min).


Precaliente el horno a 200ª.


Cuando la masa haya reposado amásela sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina para quitarle el aire y extiéndela muy fina.


Con un cuchillo de punta afilada corte formas  fantasmales haciendo agujeros con formas de ojos, bocas...etc.


Colóquelos en una bandeja de horno cubierta con un papel de hornear, píntelasl o pulverícelas con aceite de oliva y espolvoreadas con sal.


Hornear de 10 a 12 nim a 200º o hasta que estén dorados.