Tosta de pimientos con su pilpil y gulas TM6 (Show Cooking TAPAS)

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 junio 2019

Una de las cosas que más me ha sorprendido de esta receta ha lo bien que han quedado los pimientos.


De una forma muy rápida y sin largos tiempos en el horno.


¡Os animo a que lo probéis!




Ingredientes 


 1 - 2 dientes de ajo  


50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)  


250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm  


1 - 2 pellizcos de sal  


110 g de gulas  


4 rebanadas de pan de hogaza 


Inf. nutricional (por 1 rebanada)


Calorías 939 kJ / 224 kcal  


Proteína 5.3 g  


Carbohidratos 14.9 g  


Grasa 15.9 g 


Preparación 


Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7. 


Añada el pimiento rojo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/Giro Izda/Vel Cuchara.


Retire el Varoma y reserve. 


Reparta los pimientos en 4 rebanadas de pan y corone distribuyendo las gulas. Riegue con aceite de oliva virgen extra antes de servir. 


 Sugerencias y trucos 


Puede tostar las rebanadas de pan antes de montarlas.