Dip de queso y nueces con granada (TM31, TM5, TM6)

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 noviembre 2019

Un aperitivo/ entrante riquísimo 


Es ideal para acompañar con los colines de hierbas provenzales




Dificultad fácil


Tiempo de preparación 5min


Tiempo total 5min


Raciones1


Ingredientes


50 g de nueces en mitades


100 g de queso azul en trozos


100 g de queso cremoso


1 pellizco de pimienta molida


100 g de nata


1 - 2 cucharadas de granos de granada


Inf. nutricionalpor 1 receta completa


Calorías 4807 kJ / 1150 kcal


Proteína 32.4 g


Carbohidratos 8.2 g


Grasa 109.5 g


Fibra3 g


Preparación


Ponga las nueces en el vaso y triture 5 seg/vel 10.


Añada el queso azul, el queso cremoso, la pimienta y la nata y mezcle 1 min/Giro Izda/vel 3.


Vierta en un bol y sirva decorado con los granos de granada.