advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Antonia Lorente

Hola, soy Antonia Lorente, comercial de Thermomix® de la Delegación de Valencia. 

Soy una apasionada de la cocina y conocí  este robot hace muchos años trabajando en un restaurante, desde el primer momento quedé enamorada de él. Cuando pude me lo compré y posteriormente, en 2008, me incorporé como comercial, y aquí continúo.

Con este blog quisiera daros a conocer recetas, trucos y noticias relacionadas con Thermomix® , y con la cocina en general y también interactuar con todas aquellas personas que se acerquen a él. 

Ya sabéis, si necesitáis ayuda o queréis hacer alguna aportación, no dudéis en contactar conmigo.

Hola, soy Antonia Lorente, comercial de Thermomix® de la Delegación de Valencia. 

Soy una apasionada de la cocina y conocí  este robot hace muchos años trabajando en un restaurante, desde el primer momento quedé enamorada de él. Cuando pude me lo compré y posteriormente, en 2008, me incorporé como comercial, y aquí continúo.

Con este blog quisiera daros a conocer recetas, trucos y noticias relacionadas con Thermomix® , y con la cocina en general y también interactuar con todas aquellas personas que se acerquen a él. 

Ya sabéis, si necesitáis ayuda o queréis hacer alguna aportación, no dudéis en contactar conmigo.

Comprar Thermomix®

Deliciosos Roscos Fritos

25 February 2021
25 February 2021



Con esta receta quiero rendir un homenaje a mi tierra, Andalucía. Yo soy de Baza, que para quien no lo sepa se encuentra en el norte de la provincia de Granada.


Estos roscos se suelen hacer en Semana Santa para las meriendas o complemento en las comidas de esas fechas. Incluso en algunos bares los ofrecen a los clientes junto a otras tapas como el bacalao frito, albóndigas de bacalao, etc..


 https://www.youtube.com/watch?v=w1ljYHpF-nI



Ingredientes

· 2 huevos.


· 100 gr. de leche.


· 50 gr. de aceite de oliva.


· 100 gr. de azúcar.


·  Una pizca de canela.


· Un chorreoncito de anís.


· Ralladura de limón o naranja.


· 450 gr. de harina de trigo.


· 2 sobres de gaseosa, van dobles (4), (gasificante de repostería).


 


Preparación

1.- Poner en el vaso los huevos, leche, aceite azúcar, canela, anís y ralladura .


2.- Mezclar 6 segundos/ velocidad 6.


3.- Incorporar al vaso la harina y las gaseosas.


4.- Mezclar 10 segundos/velocidad 6.


5.- Amasar 2 min. Función amasado.


6.- Sacar la masa del vaso y ponerla en el banco de trabajo y darle forma.


7.- Dividir la masa en porciones de aprox. 20 gr. (al gusto).


8.- Formar los roscos (ver video).


9.- Freír en abundante aceite (oliva o girasol, a gusto).


10.- Pasar por azúcar antes que se enfríen.


Os animo a que los hagáis, como veis, es una receta bastante sencilla. Y como diría mi cuñado, "¡están riquiiiisimos!" . 


Para ver como se hacen os he adjuntado el video.


Espero que os guste y si es así me podéis dar un "like", y ya sabéis, si tenéis alguna duda, estoy a vuestra disposición.

Solicita demostración