Hola, mi nombre es Antonia pero todos me conocen por Sonia. Llevo desde el 2011 en la empresa, empecé porque me gusta cocinar. Hago cocina variada y sencilla ( la típica de casa ). 

Aquí encontrarás recetas de todo tipo que iré colgando, explicaré como se puede variar la receta original y que salga exquisita. También encontrarás trucos para cocinar, fáciles y divertidos.

Hola, mi nombre es Antonia pero todos me conocen por Sonia. Llevo desde el 2011 en la empresa, empecé porque me gusta cocinar. Hago cocina variada y sencilla ( la típica de casa ). 

Aquí encontrarás recetas de todo tipo que iré colgando, explicaré como se puede variar la receta original y que salga exquisita. También encontrarás trucos para cocinar, fáciles y divertidos.

Vasito de dulce de leche y crema de queso (sin lactosa)

20 July 2019
20 July 2019
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Receta de vasitos de dulce de leche y crema de queso, yo la he hecho sin lactosa ya que en casa hay personas a las que no les sienta bien. Perfectamente se pueden sustituir los productos por los que si contengan lactosa. Son las mismas cantidades, no cambia nada. Saldrán si son vasitos pequeños para 8, si son vasitos como en la foto saldrán para 5 ya que cabe más cantidad. 






INGREDIENTES


200g galletas maria


80g mantequilla sin lactosa 


300g dulce de leche sin lactosa 


100g queso cremoso sin lactosa (philadelphia) 


400g nata para montar sin lactosa (35% m. grasa) 


50g azúcar 


2 Plátanos maduros 


Chocolate sin lactosa para decorar 


PREPARACIÓN 



  1. Introducimos las galletas y la mantequilla, programamos unos segundos a velocidad 7. 

  2. Ponemos la galleta ya triturada en el fondo de los vasitos. 

  3. Colocamos también el dulce de leche por encima. 

  4. Continuamos cortando los plátanos y haciendo una capa encima del dulce de leche. 

  5. Limpiamos la Thermomix® ya que para que monte bien necesitamos que esté limpia. 

  6. Seguimos con el queso, el azúcar y la nata. Colocamos la mariposa y programamos velocidad 3. 5, hasta que veamos que esté montada. (No parar en el proceso ya que puede ocurrir que no monte del todo.) 

  7. Cuando la tengamos servimos en los vasitos. 

  8. Para terminar decoramos con el chocolate, con un pelador o trocitos.


Reservar en el frigorífico tapado con film hasta el momento de servir, sacar un poco antes ya que puede quedar duro por el frío. 

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20 July 2019