tallarines con ternera y gambas impresionantes

#Pastas y arroces 19 febrero 2021

Hola ,como es la semana en la que se celebra el Año Nuevo chino, en casa nos hemos querido sumar a ello y hemos estado preparando algunas recetas.


Hemos empezado por estos deliciosos tallarines  . La verdad es que me lancé a hacerlos, como muchas veces hago con mis recetas, y vi que me faltaban algunos ingredientes. pero esto no nos desanimó pero seguimos adelante.


Resultado... IMPRESIONANTE.


INGREDIENTES


50 gr de aceite de girasol


250 gr de filete de ternera (tapa)en tiras de 1cm de ancho x 5 cm de largo


100 gr de pimiento verde en tiras


100 gr de calabacín en bastones


200 gr de zanahoria en bastones


70 gr de salsa de soja


300 gr de tallarines


12 gambones frescos pelados, (gambitas congeladas en mi caso)


20gr de aceite de sésamo tostado (de girasol en mi caso)


PREPARACIÓN


- Pone en el vaso el aceite y calentar 3min/120ºC/vel cuch..


- Añade las tiras de ternera y sin poner el cubilete, sofríe


 10 min/12ºC/gir izq./vel 1 


Mientras tanto pon en una olla abundante agua con sal a calentar.


- Pon en el vaso el pimiento, el calabacín y la salsa de soja, y sin poner el cubilete rehoga 10 min/120ºC/gir izq/vel cuch.


Mientras tanto, pon en la olla los tallarines a cuece el tiempo que nos indique el paquete. Escúrrelos con ayuda del recipiente varoma y ponlos en una fuente.


- Agrega los gambones y el aceite de sésamo y rehoga 1min 30 seg /120ºC/gir izq/vel cuch.


Ponlo sobre los tallarines y mézclalo con la espátula.


BON APPETIT!!!


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r124265