Pollo con almendras como el del Restaurante chino!!!!!

#Carnes y aves 21 febrero 2021

Este es uno de los platos que más solemos pedir cuando vamos a los


restaurantes chinos. Lo que he intentado hacer es que se asemeje lo máximo a


lo que en estos nos suele servir, al menos en los que nosotros solemos


frecuentar. Así que después de varias pruebas este es el resultado final y receta


ganadora. espero que sea de vuestro agrado como del nuestro.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55760




INGREDIENTES


50 gr de aceite de oliva


800 gr de contramuslos de pollo sin piel ni hueso


1/2 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


1 zanahoria mediana pelada y cortada en bastones.


120 gr de cebolla cortada a gajos.


50 gr de salsa de soja


80 gr de almendras tostadas sin sal


60 gr de kétchup


3 gotas de tabasco (opcional)


1 chorrito de caramelo líquido


1 cucharadita colmada de maicena


PREPARACIÓN


- Pon el aceite en el vaso y calienta 6 min/120ºC/vel1. Mientras corta el pollo a tiras no muy pequeñas.


- Añade el pollo, la sal  y la pimienta al vaso. introduce la espátula por la abertura


y remueve 2 o 3 veces mientras sofríe 8 min/120ºC/gir izq/vel cuch.


- Agrega la zanahoria , la cebolla, la salsa de soja , las almendras. el kétchup,el


tabasco ,el caramelo y la maicena. Rehogar 10 min /120ºC/gir iz/ vel cuch.


Sirve caliente.


Seguro que os va a encantar.