Hola, mi nombre es Antonia pero todos me conocen por Sonia. Llevo desde el 2011 en la empresa, empecé porque me gusta cocinar. Hago cocina variada y sencilla ( la típica de casa ). 

Aquí encontrarás recetas de todo tipo que iré colgando, explicaré como se puede variar la receta original y que salga exquisita. También encontrarás trucos para cocinar, fáciles y divertidos.

Hola, mi nombre es Antonia pero todos me conocen por Sonia. Llevo desde el 2011 en la empresa, empecé porque me gusta cocinar. Hago cocina variada y sencilla ( la típica de casa ). 

Aquí encontrarás recetas de todo tipo que iré colgando, explicaré como se puede variar la receta original y que salga exquisita. También encontrarás trucos para cocinar, fáciles y divertidos.

Arroz con coliflor, cebolla y bacalao

29 March 2021
29 March 2021
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ARROZ CON BACALAO, CEBOLLA Y COLIFLOR


Este arroz? lo hacía mi abuela ?en Semana Santa, le gustaba mucho ya que era un plato muy rápido de hacer y muy rico. Ella lo hacía en una sartén grande y la verdad es que yo no lo había hecho nunca y ha sido un reto para mi. Y un homenaje para ella. ?


INGREDIENTES :


40gr de aceite?


1 diente de ajo?


170gr de cebolla ?en cuartos


300gr de migas de bacalao ?desalado


200gr de coliflor ?a ramilletes pequeños


250gr de arroz?


800gr de caldo de pescado?


Colorante alimentario (azafrán)?


Sal?


PREPARACION :


Ponemos el cestillo encima de la tapa y pesamos el arroz. Reservamos.


Añadir al vaso los ajos, la cebolla y el aceite y troceamos 3 segundos a velocidad 5. Programamos 7 minutos, temperatura Varoma, vel. 1 En el último minuto añadimos las migas del bacalao. 


Ponemos el cestillo con el arroz sobre un plato hondo y le echamos el contenido del vaso encima del arroz . Removemos la mezcla. Y sobre ésta, dejamos ramilletes pequeños de coliflor.


Sin limpiar el vaso, añadimos el caldo de pescado, el caldo que se haya escurrido del cestillo, el azafrán o colorante y la sal, con moderación. Colocamos el cestillo en su posición y programamos 20 minutos, temperatura varoma, vel 4.


Con la ayuda de la espátula, sacamos el cestillo y lo ponemos sobre un plato para que escurra. Volcamos el arroz en una fuente. Servir y a comer.


Espero que os guste. 

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29 March 2021