Hola, mi nombre es Antonia pero todos me conocen por Sonia. Llevo desde el 2011 en la empresa, empecé porque me gusta cocinar. Hago cocina variada y sencilla ( la típica de casa ). 

Aquí encontrarás recetas de todo tipo que iré colgando, explicaré como se puede variar la receta original y que salga exquisita. También encontrarás trucos para cocinar, fáciles y divertidos.

Hola, mi nombre es Antonia pero todos me conocen por Sonia. Llevo desde el 2011 en la empresa, empecé porque me gusta cocinar. Hago cocina variada y sencilla ( la típica de casa ). 

Aquí encontrarás recetas de todo tipo que iré colgando, explicaré como se puede variar la receta original y que salga exquisita. También encontrarás trucos para cocinar, fáciles y divertidos.

Arroz con coliflor, cebolla y bacalao

29 marzo 2021
29 marzo 2021
Categoría:



ARROZ CON BACALAO, CEBOLLA Y COLIFLOR


Este arroz🍚 lo hacía mi abuela 🧓en Semana Santa, le gustaba mucho ya que era un plato muy rápido de hacer y muy rico. Ella lo hacía en una sartén grande y la verdad es que yo no lo había hecho nunca y ha sido un reto para mi. Y un homenaje para ella. 💕


INGREDIENTES :


40gr de aceite🧈


1 diente de ajo🧄


170gr de cebolla 🧅en cuartos


300gr de migas de bacalao 🐟desalado


200gr de coliflor 🥦a ramilletes pequeños


250gr de arroz🍚


800gr de caldo de pescado🟡


Colorante alimentario (azafrán)🔶


Sal🧂


PREPARACION :


Ponemos el cestillo encima de la tapa y pesamos el arroz. Reservamos.


Añadir al vaso los ajos, la cebolla y el aceite y troceamos 3 segundos a velocidad 5. Programamos 7 minutos, temperatura Varoma, vel. 1 En el último minuto añadimos las migas del bacalao. 


Ponemos el cestillo con el arroz sobre un plato hondo y le echamos el contenido del vaso encima del arroz . Removemos la mezcla. Y sobre ésta, dejamos ramilletes pequeños de coliflor.


Sin limpiar el vaso, añadimos el caldo de pescado, el caldo que se haya escurrido del cestillo, el azafrán o colorante y la sal, con moderación. Colocamos el cestillo en su posición y programamos 20 minutos, temperatura varoma, vel 4.


Con la ayuda de la espátula, sacamos el cestillo y lo ponemos sobre un plato para que escurra. Volcamos el arroz en una fuente. Servir y a comer.


Espero que os guste. 

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29 marzo 2021