advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Ana Hernández Giménez

Team Leader de Vorwerk - Thermomix® .

Me apasiona Thermomix® y me apasiona mi trabajo. Porque Thermomix® no solo son recetas, es una modo de vida.

En este blog os mantendré informados tanto de recetas como de las últimas novedades, noticias y promociones de Thermomix® Vorwerk.

"El único modo de hacer un gran trabajo es AMAR lo que haces"

Team Leader de Vorwerk - Thermomix® .

Me apasiona Thermomix® y me apasiona mi trabajo. Porque Thermomix® no solo son recetas, es una modo de vida.

En este blog os mantendré informados tanto de recetas como de las últimas novedades, noticias y promociones de Thermomix® Vorwerk.

"El único modo de hacer un gran trabajo es AMAR lo que haces"

MAHONESA JAPONESA CON Thermomix® (Kewpie)

22 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

22 November 2021
Categoría:

La mahonesa japonesa o Kewpie está cada vez más de moda y es que da un toque tan especial a los platos que quien la prueba repite seguro. 


Si no sabes dónde comprarla, no te preocupes, porque a continuación os cuento cómo hacerla  con vuestro Thermomix® de la manera más rápida y sencilla.


Para que el resultado sea el esperado es importante que el huevo esté a temperatura ambiente y que el aceite sea de girasol, al ser de sabor neutro el resultado es mejor. 


En esta receta no queremos que el sabor de aceite de oliva virgen extra destaque a los demás, si no que todos creen un conjunto de armonia. 


Y vosotros, ¿conocíais esta mahonesa? 


Si os ha gustado darle un corazón, ¡así me animáis a seguir escribiendo!


¡Hasta pronto!

icon-list

Ingredientes

  • 1 yema de huevo temperatura ambiente
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 180gr aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Un pellizco de sal
  • Una cucharadita de zumo de limón
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon una jarra y pesa 120gr de aceite de girasol. Reserva. 

2 Paso

Pon en el vaso el resto del aceite ( 60gr ), la yema, el vinagre de arroz, la salsa se soja, la mostaza, el azúcar, la sal y el zumo de limón. 

3 Paso

2min. / vel. 4 y enseguida continúa en el paso siguiente 

4 Paso

Echa poco a poco el aceite reservado sobre la tapa, con el cubilete puesto, para que así caiga a hilo sobre la mezcla y emulsione todos los ingredientes. 

5 Paso

Reserve en el frigorífico en un recipiente hermético. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 November 2021
icon-print-2