advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Ana Hernández Giménez

Team Leader de Vorwerk - Thermomix® .

Me apasiona Thermomix® y me apasiona mi trabajo. Porque Thermomix® no solo son recetas, es una modo de vida.

En este blog os mantendré informados tanto de recetas como de las últimas novedades, noticias y promociones de Thermomix® Vorwerk.

"El único modo de hacer un gran trabajo es AMAR lo que haces"

Team Leader de Vorwerk - Thermomix® .

Me apasiona Thermomix® y me apasiona mi trabajo. Porque Thermomix® no solo son recetas, es una modo de vida.

En este blog os mantendré informados tanto de recetas como de las últimas novedades, noticias y promociones de Thermomix® Vorwerk.

"El único modo de hacer un gran trabajo es AMAR lo que haces"

Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles

29 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

29 November 2021
Categoría:

¡Hola!


Pocos nos resistimos a una buena crema de chocolate, y aunque cada vez más las industriales las hacen con menos azúcares añadidos, donde esté una buena crema casera… ¡que se quiten las demás!


La receta de hoy es increíblemente fácil de hacer pero aún más increíble es el resultado. 


Sin azúcares añadidos, ya que el dulzor se lo aporta los dátiles con su propia azúcar natural. 


Ideal para merienda de los niños y no tan niños. Bien untada en tostadas, galletas o en pan vereis que nunca más comprareis las marcas comerciales y no faltará en vuestra despensa. 

icon-list

Ingredientes

  • 100 gr dátiles sin hueso cortados por la mitad
  • 150gr bebida avena o soja
  • 125gr avellanas tostadas sin sal ni piel
  • 1 pellizco de sal
  • 100gr de chocolate negro 85% en trozos
  • 15gr aceite de girasol
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon un bol en la tapa y pesa los dátiles 

2 Paso

En el mismo bol pesa la bebida vegetal. Reserva. 

3 Paso

Pon en el vaso las avellanas y la sal. Tritura 20seg./vel 10. 

Baja los ingredientes con la espátula. 

4 Paso

Vuelve a triturar 20seg./vel.7

Baja los ingredientes. 

5 Paso

Tritura 20seg./vel. 5

6 Paso

Añade el chocolate en trozos 

7 Paso

Añade los dátiles con la bebida vegetal y el aceite. 

Tritura 1min./vel. progresivo de 5 hasta 10.

8 Paso

Baja los ingredientes con la espátula. Programa 2min./50°C/vel.3 

9 Paso

Guarda en un tarro hermético y usa a tu conveniencia. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 November 2021
icon-print-2