Torta de pueblo

#Masas, panes y repostería 25 mayo 2020


  1. INGREDIENTES :

  2. 500g de harina de fuerza, 225g de agua tibia, 100g de aceite de oliva, 25g de levadura fresca, un a cucharadita de sal.

  3. PREPARACION:

  4. añadir al vaso el agua la levadura y el aceite, 1 mini, 37g, velo 3.

  5. incorporar harina y sal, 6 min, espiga, dejar en el vaso 1h, hasta que doble su tamaño.

  6. Prepara la bandeja con un papel de hornear, sacar del vaso extender con los dedos, añadir un poco de aceite untando por encima, distribuir el embutido y la panceta, previamente asada en una sartén, ese paso es opcional, ya que en el horno se cocinaría al tiempo que se hace la torta.

  7. dejar reposar 1/2 h.

  8. meter al horno previamente calentado, 35 minu, 180g.

  9. importante vigilar, porq cada horno es diferente.