Bizcocho de caqui ,chocolate ,y cobertura de mermelada

#Masas, panes y repostería 03 diciembre 2017

BIZCOHO DE CAQUI ,COCOLATE Y COBERTURA DE MERMELADA 


INGREDIENTES  :


4 huevos 


190g azúcar 


300g caquis 


125g de aceite suave 


250g harina repostería 


2  sobres de levadura química 


100g chocolate pulverizado


Preparacion :


1º Ponga el chocolate en el vaso y pulverice ,reservar.


2º Ponga los huevos y el azúcar ,3 min/ 37º gra/ velo 5


3º Añadimos los caquis y el aceite ,20 segu/ velo 5


4º Añadimos la harina y la levadura ,mezclamos 15 segu/ velo 3


5º Vertemos la mezcla en un molde desmoldeable ,engrasado previamente ,añadimos por encima el chocolate reservado


6º Horneamos 40 min / 180 gra ,ó hasta que este en su punto.Dejar enfriar y desmoldar.


7º Una vez frío ,pondremos la mermelada de caqui ,que tendremos hecha con antelación  ,por encima .


Exquisito