Bizcocho de caqui ,chocolate ,y cobertura de mermelada
#Masas, panes y repostería 03 diciembre 2017
BIZCOHO DE CAQUI ,COCOLATE Y COBERTURA DE MERMELADA
INGREDIENTES :
4 huevos
190g azúcar
300g caquis
125g de aceite suave
250g harina repostería
2 sobres de levadura química
100g chocolate pulverizado
Preparacion :
1º Ponga el chocolate en el vaso y pulverice ,reservar.
2º Ponga los huevos y el azúcar ,3 min/ 37º gra/ velo 5
3º Añadimos los caquis y el aceite ,20 segu/ velo 5
4º Añadimos la harina y la levadura ,mezclamos 15 segu/ velo 3
5º Vertemos la mezcla en un molde desmoldeable ,engrasado previamente ,añadimos por encima el chocolate reservado
6º Horneamos 40 min / 180 gra ,ó hasta que este en su punto.Dejar enfriar y desmoldar.
7º Una vez frío ,pondremos la mermelada de caqui ,que tendremos hecha con antelación ,por encima .
Exquisito