Blog de AMPARO TORRALBA HERNANDEZ

Fettuccine con calamares y rape, y salsa de boletos con trufa

#Pastas y arroces 30 marzo 2021

Fettuccine con calamares y rape, y salsa de boletos con trufa

Por Amparo Torralba Hernandez | Valencia

Ingredientes 6 raciones:250g de rape 250g de calamares2 alcachofas en cuartossal60g de aceite de oliva400g de fumes de pescado previamente preparado260g d cebolla en octavoscrema d trufa300g de boletus confitados escurridos1 pellizco de pimienta...

Fideuá de cigalas con alioli de azafrán flameado

#Pastas y arroces 26 agosto 2020

Fideuá de cigalas con alioli de azafrán flameado

Por Amparo Torralba Hernandez | Valencia

Ingredientes:                                                                    ...

PAELLA DE BOQUERONES

#Pastas y arroces 26 mayo 2020

PAELLA DE BOQUERONES

Por Amparo Torralba Hernandez | Valencia

INGREDIENTES 6 RACIONES:1k de boquerones, 100g de aceite de oliva, 2 ajos, 50g de cebolla, 200g de tomate natural triturado, una ñora triturada, una cucharadita de pimentón de la Vera, colorante, 200g de alcachofas laminadas, 200g de judía verde...

#Masas, panes y repostería 25 mayo 2020

Torta de pueblo

Por Amparo Torralba Hernandez | Valencia

INGREDIENTES :500g de harina de fuerza, 225g de agua tibia, 100g de aceite de oliva, 25g de levadura fresca, un a cucharadita de sal.PREPARACION:añadir al vaso el agua la levadura y el aceite, 1 mini, 37g, velo 3.incorporar harina y sal, 6 min, espig...

Torta de pueblo