Thermomix® Valencia

Amparo Desfilis Barcelo

Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.

Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.

Focaccia de aceitunas y tomillo.

25 January 2018
25 January 2018


Hola.


Quería compartir contigo esta receta, que es muy sencilla de hacer (como la gran mayoría de las recetas de Thermomix® ) y sirve para acompañar el aperitivo de mitad mañana, o como entrante en la comida acompañado de ensalada y una cervecita bien fresquita.





Focaccia de aceitunas y tomillo.


INGREDIENTES:



  • 200g agua
  • 120g aceite de oliva virgen extra
  • 20g levadura prensada fresca
  • 400g harina, (preferiblemente de fuerza)
  • 2 cucharaditas sal
  • Sal gorda para espolvorear
  • Ajo y tomillo
  • Aceitunas negras deshuesadas


PREPARACIÓN:

  1. Vierte en el vaso el aceite, ajo y tomillo y programe 15seg/V6. Reserva.
  2. Vierte en el vaso el agua y la mitad del aceite macerado. Programa 30seg/37º/V1
  3. Añade la levadura y mezcla durante 5seg/V4.
  4. A continuación, incorpora la harina y la sal. Programa 1min/espiga.
  5. Coloca la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndela con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado.
  6. Haz hoyos con los dedos y pon los ingredientes elegidos (aceitunas negras cortadas y el resto de aceite macerado), espolvorea un poco de sal, (deja levar 20 min tapada y protegida de corrientes).
  7. Introduce en el horno precalentado a temperatura 200º. Hornea durante 25/30 minutos aproximadamente.

Sugerencia: puedes añadir 4 ó 5 aceitunas en el paso 1 para aportar más sabor al aceite.Si tienes alguna receta que te gustaría compartir o quieres que cocinemos alguna receta juntos, ponte en contacto conmigo.

Nos leemos.

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