Bizcocho vegano de chocolate.

#Postres y dulces 09 marzo 2016

Hola, quería enseñarte esta receta fácil y rápida, que para dietas sin huevo, sin lactosa va fenomenal. Es una receta hecha con Thermomix®  apta para veganos. El bizcocho sube mucho y está muy rica.Bizcocho vegano de chocolate.Bizcocho vegano de chocolate.BIZCOCHO VEGANO DE CHOCOLATEIngredientes:

  • 400g de harina de repostería
  • 300g de azúcar
  • 1 sobre de levadura química
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 80g de cacao puro en polvo
  • 250g de leche de soja
  • 250g de agua
  • 180g de aceite de girasol
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 200º.
  2. Pon en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, el cacao y el bicarbonato y programa 10seg/v5.
  3. Añade la leche, el agua, el aceite y mezcle 15seg/v6.
  4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a programar 15seg/v6.
  5. Unta con aceite un molde de aproximadamente 28 cm de diámetro*, vierte en él la mezcla y hornea durante 40min aproximadamente. (Para comprobar si está hecho, pincha en el centro del bizcocho y si sale limpio, está hecho).
* Yo usé el molde de corona grande de la edición de repostería, y subió una locura.Como ves es una receta muy sencilla. Se prepara en menos de 1 minuto con tu Thermomix® y lo único que le queda es tiempo de horno, que tú puedes emplear en lo que más te apetezca.¿A quién le vas a pasar esta receta? si quieres que cocinemos con 3 amigos ésta u otra receta, no tienes más que decírmelo, sin ningún compromiso, pasaremos la tarde juntos probando el mejor robot de cocina del mercado: La Thermomix® .Nos vemos.