Bizcocho vegano de chocolate.

#Postres y dulces 09 marzo 2016

Hola, quería enseñarte esta receta fácil y rápida, que para dietas sin huevo, sin lactosa va fenomenal. Es una receta hecha con Thermomix®  apta para veganos. El bizcocho sube mucho y está muy rica.

Bizcocho vegano de chocolate.

Bizcocho vegano de chocolate.BIZCOCHO VEGANO DE CHOCOLATE

Ingredientes:



  • 400g de harina de repostería

  • 300g de azúcar

  • 1 sobre de levadura química

  • 2 cucharaditas de bicarbonato

  • 80g de cacao puro en polvo

  • 250g de leche de soja

  • 250g de agua

  • 180g de aceite de girasol


Preparación:


  1. Precalienta el horno a 200º.

  2. Pon en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, el cacao y el bicarbonato y programa 10seg/v5.

  3. Añade la leche, el agua, el aceite y mezcle 15seg/v6.

  4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a programar 15seg/v6.

  5. Unta con aceite un molde de aproximadamente 28 cm de diámetro*, vierte en él la mezcla y hornea durante 40min aproximadamente. (Para comprobar si está hecho, pincha en el centro del bizcocho y si sale limpio, está hecho).


* Yo usé el molde de corona grande de la edición de repostería, y subió una locura.

Como ves es una receta muy sencilla. Se prepara en menos de 1 minuto con tu Thermomix® y lo único que le queda es tiempo de horno, que tú puedes emplear en lo que más te apetezca.

¿A quién le vas a pasar esta receta? si quieres que cocinemos con 3 amigos ésta u otra receta, no tienes más que decírmelo, sin ningún compromiso, pasaremos la tarde juntos probando el mejor robot de cocina del mercado: La Thermomix® .

Nos vemos.