Bizcocho vegano de chocolate.
#Postres y dulces 09 marzo 2016
Hola, quería enseñarte esta receta fácil y rápida, que para dietas sin huevo, sin lactosa va fenomenal. Es una receta hecha con Thermomix® apta para veganos. El bizcocho sube mucho y está muy rica.BIZCOCHO VEGANO DE CHOCOLATEIngredientes:
- 400g de harina de repostería
- 300g de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 80g de cacao puro en polvo
- 250g de leche de soja
- 250g de agua
- 180g de aceite de girasol
- Precalienta el horno a 200º.
- Pon en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, el cacao y el bicarbonato y programa 10seg/v5.
- Añade la leche, el agua, el aceite y mezcle 15seg/v6.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a programar 15seg/v6.
- Unta con aceite un molde de aproximadamente 28 cm de diámetro*, vierte en él la mezcla y hornea durante 40min aproximadamente. (Para comprobar si está hecho, pincha en el centro del bizcocho y si sale limpio, está hecho).