Thermomix® Valencia

Amparo Desfilis Barcelo

Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.

Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.

Berenjenas rellenas de atún y espinacas.

06 July 2017
06 July 2017

Hola, aquí te dejo una receta que es muy fácil de hacer y queda impresionante.Las clientas que la han probado la recomiendan, pues les salió muy rica.Berenjenas rellenas de atún y espinacas.Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 500 g de agua
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
  • 50 g de queso rallado
Preparación:
  1. Corta las berenjenas por la mitad longitudinalmente y vacíalas con cuidado de no cortar o romper la piel. Reserva la pulpa extraída.
  2. Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y coloca las mitades de berenjena espolvoreadas con 1 pellizco de sal y con la piel hacia arriba. Tapa y programa 20min/Varoma/vel1. Retira el Varoma y vacía el vaso.
  3. Precalienta el horno a 220°C con grill.
  4. Pon en el vaso el ajo, la cebolla, la pulpa de las berenjenas y el aceite. Trocea 3seg/vel5 y sofríe 6min/120°C/vel1.
  5. Añade las espinacas. Introduce la espátula por la abertura, programa 3min/120°C/giro inverso/vel1 y mueve la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme.
  6. Añade 2 pellizcos de sal, la pimienta, los huevos, la maicena y el atún y mezcla 10seg/giro inverso/vel3.
  7. Coloca las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria, rellénalas con las espinacas y espolvorea con el queso rallado.
  8. Hornea durante 10-15 minutos (220°C con grill). Retira del horno y sirve.
Quería agrader a Laura y Maite, su colaboración en este blog, pues además de cocinar las berenjenas, me cedieron sus fotos para poder ilustrar esta entrada de blog. Su opinión respecto a la receta también fue muy valiosa.Berenjenas rellenas de atún y espinacas.Cualquier receta que quieras ver publicada aquí porque te ha gustado especialmente, puedes pasarme la receta y la publicaré encantada para compartirla con el resto de la comunidad Thermomix® .Si quieres que cocinemos juntos esta u otra receta, ponte en contacto conmigo a través del botón verde de consulta que hay bajo mi perfil. Ya sabes que las demostraciones de Thermomix® son gratuitas.Ahora mismo tenemos la edición Thermomix® ... y Más que nos permite empezar a disfrutar este verano de la Thermomix® pagándola a plazos sin intereses. La forma más sencilla de comprar la Thermomix® . Tu Thermomix® es la mejor inversión, disfruta de una alimentación rica, fácil y saludable para toda la familia.Nos vemos!!!
Solicita demostración