Thermomix® Valencia

Amparo Desfilis Barcelo

Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.

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Bacalao fresco con crema de huevo

03 diciembre 2017
03 diciembre 2017
Categoría:

Hola, quería compartir esta receta que ha hecho Luis, y muy amablemente me ha dejado la foto para que pueda ilustrar esta entrada del blog, me dice que la receta es superfácil de hacer y está muy rica, además de sana.


 Bacalao fresco con crema de huevo




Ingredientes:



  • 200 g de cebolla en cuartos

  • 200 g de pimiento verde en trozos 

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1.000 g de filetes de bacalao salpimentados

  • 4 huevos

  • 2 cucharadas de pan rallado

  • 100 g de leche

  • 50 g de queso mozzarella 

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida 


Preparación:


1. Precalienta el horno a 200°C.


2. Pon en el vaso la cebolla, el pimiento verde y el aceite. Trocea 3 seg/vel4 y sofríe 8min/120°C/giro_inverso/vel_cuchara . Distribuye el sofrito en una fuente de horno de aprox. 25x40 cm y coloca encima los filetes de bacalao. 


3. Pon en el vaso los huevos, el pan rallado, la leche, la mozzarella, la sal y la pimienta. Mezcla 30seg/vel4


4. Vierte la mezcla sobre el pescado y hornea 15-20 minutos (200ºC), hasta que esté dorado. Sirve inmediatamente.  


Variaciones: Puedes hacer la receta con otro pescado blanco: merluza, perca, etc


Ésta y mucha otras recetas puedes encontrarlas en la plataforma cookidoo. Sólo tienes que entrar y registrarte para ver todo lo que te puede ofrecer la plataforma. Casi 4000 recetas en tu bolsillo, que puedes consultarlas cuando quieras, a través del móvil.


Espero que te guste. 

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03 diciembre 2017