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Thermomix® Valencia

Amparo Desfilis Barcelo

Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.

Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.

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Croquetas de Jamón con bechamel rápida.

19 December 2017
19 December 2017

Hola, aquí traigo una receta para la que la Thermomix® nos hace un papelón impresionante. Las croquetas en Thermomix® salen de muerte, están superbuenas, y si quieres variedad, en la plataforma cookidoo.es tienes 21 recetas de croquetas diferentes. Incluso puedes disfrutar de una colección dedicada exclusivamente a las croquetas.




Croquetas de Jamón con bechamel rápida.


Ingredientes:



  • 150 g de jamón serrano

  • 2 huevos duros

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 100 g de mantequilla

  • 30 g de cebolla

  • 170 g de harina

  • 800 g de leche entera a temperatura ambiente

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)

  • Para rebozar y freír

  • 2 huevos

  • 200 g de pan rallado

  • aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)


Preparación:


1. Ponga el jamón serrano en el vaso, pique Turbo/0.5 seg/5 veces. Retire a un bol y reserve. 


2. Ponga los huevos y trocee 2seg/V4. Retire a otro bol y reserve por separado. 


3. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2Seg/V5 y sofría 3min/120°/V1


4. Añada la harina y sofría 3min/120°/V2.


5. Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10seg/V6. Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 8min/120°/V4


6. Deje reposar 5 minutos. Añada el resto del jamón y los huevos picados y mezcle bien con la espátula. 


8. Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas. 




Para rebozar y freír:


Una vez fría la bechamel, forme las croquetas, envuélvalas en huevo batido y después en pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes.


La foto para ilustrar esta receta me la pasó Laura, ella hizo la bechamel con el modelo TM31, con la receta del imprescindible, ese magnífico libro que venía con nuestra Thermomix® , y que tocaba todo tipo de recetas. Como su nombre indica "imprescindible".

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