Pan relleno de sobrasada y queso

#Masas, panes y repostería 25 julio 2013

INGREDIENTES: 
  • 200      g de agua.
  • 50      g de aceite de oliva virgen extra.
  • 20      g de levadura prensada fresca.
  • 400      g de harina (preferiblemente de fuerza).
  • 1      cucharadita de sal.
  • 150      g de sobrasada.
  • 6      lonchas de queso o queso rallado.
  • Orégano.
  PREPARACION:1º.   Poner el agua y el aceite en el vaso. Calentar 30 segundos, 37 grados, velocidad 1.2º.  Añadir la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.3º.  Incorporar la harina y la sal. Amasar 1 minuto, baso cerrado, velocidad espiga.4º.  Retirar la masa del vaso, y dejarla reposar hasta que doble su volumen (mínimo 30 minutos).5º.  Precalentar el horno a 250 grados.6º.  Extender la masa, sobre papel de hornear, formando un rectángulo,  y pintamos toda la superficie con la sobrada, añadimos el queso y espolvoreamos con orégano.7º.  Lo enrollamos, como si fuese un brazo de gitano, ayudándonos con el papel, y lo introducimos en el horno a 225 grados durante 20 minutos aproximadamente.