Pan relleno de sobrasada y queso

#Masas, panes y repostería 25 julio 2013

INGREDIENTES:

 

  • 200      g de agua.

  • 50      g de aceite de oliva virgen extra.

  • 20      g de levadura prensada fresca.

  • 400      g de harina (preferiblemente de fuerza).

  • 1      cucharadita de sal.

  • 150      g de sobrasada.

  • 6      lonchas de queso o queso rallado.

  • Orégano.


 

 

PREPARACION:

1º.   Poner el agua y el aceite en el vaso. Calentar 30 segundos, 37 grados, velocidad 1.

2º.  Añadir la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.

3º.  Incorporar la harina y la sal. Amasar 1 minuto, baso cerrado, velocidad espiga.

4º.  Retirar la masa del vaso, y dejarla reposar hasta que doble su volumen (mínimo 30 minutos).

5º.  Precalentar el horno a 250 grados.

6º.  Extender la masa, sobre papel de hornear, formando un rectángulo,  y pintamos toda la superficie con la sobrada, añadimos el queso y espolvoreamos con orégano.

7º.  Lo enrollamos, como si fuese un brazo de gitano, ayudándonos con el papel, y lo introducimos en el horno a 225 grados durante 20 minutos aproximadamente.