Magdalenas de calabaza y chocolate

#Masas, panes y repostería 27 febrero 2020



Estas magdalenas son muy fáciles de hacer y están muy buenas.


INGREDIENTES: (para 20 unidades aprox.)


200 g de mantequilla


150 g de Calabaza asada


200 g Harina de repostería


50 g de azúcar


4 Huevos


1 sobre de Levadura royal


1 pellizco de sal


Chocolate blanco en pastilla y chocolate negro en pastilla, cortado a trozos (un trozo por magdalena) la cantidad depende de cuantas quieres hacer de cada chocolate o si las quieres hacer todas del mismo sabor.


Preparación:


1. Precalentar  el horno a 200 grados. Colocar 20 cápsulas de papel en 2 moldes de 12 muffins (o hacer 2 tandas).


2. Poner la mantequilla en el vaso y programar 2 minutos/90 grados/velocidad 2


3. Añadir la calabaza asada, el azúcar, los huevos, la harina, la levadura química y la sal. Mezclar 30 seg/vel 5. Rellenar las cápsulas de papel has las 3/4 partes (con una manga pastelera)


4. Hornear durante 14-15 minutos (200ºC). Retirar el molde del horno y poner las cápsulas sobre una rejilla. dejar enfriar completamente.


5. Que aproveche!!