Thermomix® Valencia

M.amparo Catala Gregori

<p>Hola, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí quiero animaros que useis el Thermomix® con recetas sencillas y muy ricas. espero que os gusten. Si teneis  alguna sugerencia, será bien recibida.</p>

Hola, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí quiero animaros que useis el Thermomix® con recetas sencillas y muy ricas. espero que os gusten. Si teneis  alguna sugerencia, será bien recibida.

Espiga de jamón y queso

04 febrero 2019
04 febrero 2019


Ingredientes:


- 130 g de agua


- 25 g de levadura fresca 


- 200 g harina


- 50 g de jamón picado


- 50 g de queso troceado


Preparación:



  1. Poner en el vaso, el agua y la levadura y calentar 2 minutos/37 grados/ velocidad 2

  2. Añadir la harina, el jamón y el queso. Mezclar 30 seg/velocidad 4.

  3. Amasar 2 minutos/velocidad espiga.

  4. Cubrir la bandeja del horno con papel de hornear y extender la masa, dándole forma de "tablerone". Con unas tijeras, se le hacen unos cortes para darle forma. Dejar que doble su volumen, antes de hornear.

  5. Hornear durante 20 minutos a 220 grados

Solicita demostración