Coca en llanda sin gluten

#Dietas especiales 11 marzo 2021


Cuando probé ésta receta, no me pude resistir a adaptarla a Thermomix® , os invito a que  la probéis. Está buenísima! 


Ingredientes:



  • 500 g de arroz

  • la piel de un limón, sin nada de parte blanca

  • 4 huevos

  • 300 g de leche

  • 200 g de aceite de girasol

  • 500 g de azúcar

  • 2 sobres de levadura en polvo de repostería (Royal)


Preparación:



  1. Enciende el horno a 180ªC

  2. Añade al vaso, seco, 250 g de arroz y pulveriza 30 seg/vel 10. Tiene que quedar una harina muy fina. Si no es así, repite  30 seg/vel 10. Reserva a un bol

  3. Pon en el vaso los 250 g de arroz restantes y repite 30seg/vel 10. añade la piel del limón y pulveriza 30 seg/vel 10.

  4. Introduce en el vaso la harina de arroz reservado en el bol, 4 huevos, los 300 g de leche, 200 g de aceite de girasol, 500 g de azúcar y los 2 sobres de Royal. Mezcla 30seg/vel 6.

  5. Vierte la mezcla en un molde forrado con papel vegetal y espolvoréalo con azúcar. Hornea a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente. Pincha con un palillo la masa y si sale limpio, ya la puedes sacar del horno