Cheesecake Tenebroso (Especial Hallowen)

#Postres y dulces 19 octubre 2018

 Ingredientes:


Cobertura:


4 galletas sándwich de chocolate (Oreo)


Base:


16 galletas sándwich de chocolate (Oreo)


75 g de mantequilla


Relleno:


5 hojas de gelatina


300 g de nata (35% de grasa)


600 g de queso cremoso 


20 g de zumo de limón


200 g de azúcar


1 pellizco de sal


Cobertura: 


  1. Poner en el vaso las galletas y triturar 10 seg/vel 10.

Base:



  1. Poner en el vaso las galletas y triturar 15 seg/vel 7.

  2. Añadir la mantequilla y programar 2 min/50°/vel 1. Verter la mezcla en un molde desmontable de 20 cm y presionar con una cuchara o la base de un vaso para que quede compacta. Reservar en el frigorífico. Aclarar el vaso.


Relleno:



  1. Poner las hojas de gelatina en un bol, cubrir con agua y dejar hidratar durante 3 minutos.

  2. Poner en el vaso la nata y calentar 2 min/90°/vel 2.

  3. Añadir la gelatina hidratada y escurrida y mezclar 15 seg/vel 4

  4. Incorporar el queso cremoso, el zumo de limón, el azúcar y la sal y mezclar 30 seg/vel 4. Verter el contenido del vaso en el molde sobre la base de galletas y reservar en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.