Cheesecake Tenebroso (Especial Hallowen)
#Postres y dulces 19 octubre 2018
Ingredientes:
Cobertura:
4 galletas sándwich de chocolate (Oreo)
Base:
16 galletas sándwich de chocolate (Oreo)
75 g de mantequilla
Relleno:
5 hojas de gelatina
300 g de nata (35% de grasa)
600 g de queso cremoso
20 g de zumo de limón
200 g de azúcar
1 pellizco de sal
Cobertura:
- Poner en el vaso las galletas y triturar 10 seg/vel 10.
Base:
- Poner en el vaso las galletas y triturar 15 seg/vel 7.
- Añadir la mantequilla y programar 2 min/50°/vel 1. Verter la mezcla en un molde desmontable de 20 cm y presionar con una cuchara o la base de un vaso para que quede compacta. Reservar en el frigorífico. Aclarar el vaso.
Relleno:
- Poner las hojas de gelatina en un bol, cubrir con agua y dejar hidratar durante 3 minutos.
- Poner en el vaso la nata y calentar 2 min/90°/vel 2.
- Añadir la gelatina hidratada y escurrida y mezclar 15 seg/vel 4
- Incorporar el queso cremoso, el zumo de limón, el azúcar y la sal y mezclar 30 seg/vel 4. Verter el contenido del vaso en el molde sobre la base de galletas y reservar en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.