All i pebre de rape

#Pescados y mariscos 01 abril 2021


Si te gusta el "All i pebre", ésta versión  con rape, te va a encantar. En mi casa, es una receta que siempre triunfa.


Ingredientes:



  • 150 g de aceite de oliva

  • 40 g de ajos

  • 10 hojas de perejil

  • 2 cayenas (al gusto)

  • 30 g de pimentón

  • 450 g de agua

  • 400 g de patatas chascadas

  • 500 g de rape

  • sal al gusto


Preparación:



  1. Pon en el vaso los 150 g de aceite, los 40 g de ajos y las 10 hojas de perejil. Trocea 8 seg/vel 7.

  2. Añade las 2 cayenas (al gusto) y sofríe 10 min/Varoma/vel 1.

  3. Pon  los 30 g de pimentón y  programa 1 min/100ºC/vel 1.

  4. Añade los 450 g de agua y cocina 5 min/100ºC/vel 1.

  5. Incorpora las patatas chascadas y la sal. Programa 10 min/100ºC/giro inverso, vel cuchara.

  6. Añade le rape (cortado a trozos de unos 4 cm aproximadamente) y programa 10 min/100ºC/giro inverso vel cuchara.

  7. Dejar reposar unos minutos y listo para servir!