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Thermomix® Valencia

M.amparo Catala Gregori

Hola, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí quiero animaros que useis el Thermomix® con recetas sencillas y muy ricas. espero que os gusten. Si teneis  alguna sugerencia, será bien recibida.

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Pechuga de pollo rellena de queso, espinacas y sobrasada, con guarnición de arroz

10 March 2021
10 March 2021
Categoría:


Si quieres un plato completo en 30 minutos, no dejes de probar ésta receta, seguro que te va a encantar! 


Pechuga de pollo rellena de queso, espinacas y sobrasada. Con guarnición de arroz:


En primer lugar, tienes que preparar la guarnición de arroz, éste es el enlace: Arroz


Ingredientes: 


Pechugas rellenas:



  • 150 g de queso Emmental

  • 2 dientes de ajo

  • 20 g de piñones

  • 50 g de aceite de oliva

  • 250 g de espinacas (si son congeladas, hay que descongelarlas y escurrirlas)

  • 2 chorritos de caramelo líquido

  • 1 pechuga de pollo en filetes (para 2 raciones individuales)

  • 2 pellizcos de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 150 g de sobrasada

  • 50 g de vino blanco

  • 300 g de agua


Preparación:



  1. Pon en el vaso el queso y  programa 10 seg/vel 7. Reserva en un bol.

  2. Añade al vaso los ajos y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja los restos del ajo hacia el fondo del vaso.

  3. Añade los 20 g de piñones, 50 g de aceite y sofríe 5 min/120º/vel cuchara.

  4. Añade las espinacas y programa 3 min/120º/vel cuchara. Mientras, coloca el cestillo sobre un bol. Tienes que volcar las espinacas en el cestillo y escurrirlas, aprieta bien con una cuchara, para que suelte el máximo de líquido posible (dentro del bol). 

  5. Corta 2 rectángulos de film transparente (aproximadamente de 40 cm x 25 cm) pincela con caramelo líquido cada uno. pon media pechuga de pollo (a filetes) formando un rectángulo y espolvoréalos con sal y pimienta. añade 3 cucharadas del queso reservado, encima 2 cucharadas de espinacas y 2 cucharadas de sobrasada. Forma los rollos, ayudándote del film transparente, para que queden bien apretados. Colócalos en el recipiente Varoma y reserva.

  6. Añade al vaso el líquido de las espinacas, reservado en el bol y la sobrasada que nos queda. Programa 4 min/100ºC/vel 2.

  7. Añade los 50 g de vino blanco y mezcla 10 seg/vel 4.

  8. Pon los 300 g de agua en el vaso y sitúa el recipiente Varoma en su posición (si has preparado el arroz de acompañamiento, pon la bandeja Varoma) y tapa. Programa 30 min/Varoma/vel 1.

  9. Sirve el pollo cortado en rodajas, con las espinacas y el arroz de guarnición, con la salsa. Buen provecho!

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10 March 2021
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